Dicas do Cheff

terça-feira, 8 de abril de 2014

Cachorro Quente com molho Chimichurri



INGREDIENTES:

1 -SALSICHAS OU LINGUIÇAS  1 KG
2- PÃES DE HOT DOG
3- 1 MOLHO DE CHEIRO VERDE
4- 1/2 MOLHO  DE HORTELÃ (SOMENTE FOLHAS)
5- 1/2 MOLHO DE MANJERICÃO
6- 0,3 KG DE CEBOLAS TRITURADAS
7- 0,01KG DE GENGIBRE
8- 0,01 KG DE PIMENTA CALABRESA
9- 0,5 L. DE AZEITE EXTRA VIRGEM
10- 0,2 L. DE VINHO BRANCO SECO
11- SAL QUANTO BASTA
1 - O,5 KG  PIMENTÕES AMARELOS
13- 0,5 KG PIMENTÕES VERMELHOS

UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS

MODO DE PREPARO

1-ESCALDE E DEPOIS FRITE NA PRÓPRIA GORDURA A LINGÜIÇA. SE FOR SALSICHA UNTE COM ÓLEO DE SOJA E DOURE.

2-HIGIENIZE TODOS OS TEMPEROS E PIQUE O MAIS FINO E MENOR POSSÍVEL MISTURANDO O SAL , O AZEITE E O VINHO.

3- REFRIGERE O MOLHO E MONTE SOBRE O CACHORRO QUENTE.

4- É MUITO SABOROSO PARA CARNES DE SABOR MARCANTE.



Eudo Sucena


0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário e nos ajude a melhorar!

  © Tiago Xavier