INGREDIENTES:
1 -SALSICHAS OU LINGUIÇAS 1 KG
2- PÃES DE HOT DOG
3- 1 MOLHO DE CHEIRO VERDE
4- 1/2 MOLHO DE HORTELÃ (SOMENTE FOLHAS)
5- 1/2 MOLHO DE MANJERICÃO
6- 0,3 KG DE CEBOLAS TRITURADAS
7- 0,01KG DE GENGIBRE
8- 0,01 KG DE PIMENTA CALABRESA
9- 0,5 L. DE AZEITE EXTRA VIRGEM
10- 0,2 L. DE VINHO BRANCO SECO
11- SAL QUANTO BASTA
1 - O,5 KG PIMENTÕES AMARELOS
13- 0,5 KG PIMENTÕES VERMELHOS
2- PÃES DE HOT DOG
3- 1 MOLHO DE CHEIRO VERDE
4- 1/2 MOLHO DE HORTELÃ (SOMENTE FOLHAS)
5- 1/2 MOLHO DE MANJERICÃO
6- 0,3 KG DE CEBOLAS TRITURADAS
7- 0,01KG DE GENGIBRE
8- 0,01 KG DE PIMENTA CALABRESA
9- 0,5 L. DE AZEITE EXTRA VIRGEM
10- 0,2 L. DE VINHO BRANCO SECO
11- SAL QUANTO BASTA
1 - O,5 KG PIMENTÕES AMARELOS
13- 0,5 KG PIMENTÕES VERMELHOS
UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS
1-Bown de Aço Inox nº30.
2-Placa de Polietileno Futura.
3-Faca Chef Century.
4-Caldeirão Hotel Brinox.
5-Espatula Silicone.
6-Cooktop duas bocas
MODO DE PREPARO
1-ESCALDE E DEPOIS FRITE NA PRÓPRIA GORDURA A LINGÜIÇA. SE FOR SALSICHA UNTE COM ÓLEO DE SOJA E DOURE.
2-HIGIENIZE TODOS OS TEMPEROS E PIQUE O MAIS FINO E MENOR POSSÍVEL MISTURANDO O SAL , O AZEITE E O VINHO.
3- REFRIGERE O MOLHO E MONTE SOBRE O CACHORRO QUENTE.
4- É MUITO SABOROSO PARA CARNES DE SABOR MARCANTE.
Eudo Sucena
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe seu comentário e nos ajude a melhorar!