INGREDIENTES
Massa
FARINHA DE TRIGO | 0,25 KG |
OVOS DE GALINHA | 4 UNID |
LEITE DE VACA | 0,3 L |
SODA LIMONADA | 0,3 L |
MANTEIGA SEM SAL | 0,02 KG |
Recheio
RICOTA FRESCA | 0,4 KG |
PASSAS S/CAROÇO | 0,15 KG |
RUM | 0,05 L |
CANELA | à gosto |
Calda
CREME DE LEITE |
0,4 KG |
GEMAS DE OVOS | 4 UNID |
MANTEIGA SEM SAL | 0,05 KG |
ESSÊNCIA DE BAUNILHA | 6 GOTAS |
UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS
1-BOWL DE AÇO INOX N° 30 MARANGUAPE.
2-PÃO DURO SILICONE BOMSTOCK.
3-PLACA DE ALTILENO 15X30X1, 5 CM. FUTURA.
4-PINCEL DE SILICONE BRINOX.
5-LIQUIDIFICADOR CROYDON.
6-FACA CHEF 10 POL. CENTURY TRAMONTINA.
7-TRAVESSA OVAL LADY GERMER.
8-COOK TOP MASCHESONI.
9-CAÇAROLA Nº 18 BRINOX
10-FRIGIDEIRA DUO POMODORO
PREPARO | |||
1-COLOQUE AS PASSAS EM UM BOWL COM O RUM E ÁGUA ATÉ COBRI-LAS. | |||
2-BATA OS INGREDIENTES DA MASSA NO LIQUIDIFICADOR, SENDO A SODA POR ÚLTIMO. | |||
DESCANSA A MASSA POR UMA HORA. | |||
3-NA FRIGIDEIRA, PREPARE AS PANQUECAS,UNTANDO COM MANTEIGA UTILIZANDO O | |||
PINCEL. RESERVE. | |||
4- DESPEJE A RICOTA AMASSADA COM AS PASSAS, POUVILHE CANELA EM PÓ PARA ARO- | |||
MATIZAR, RECHEIE E ACOMODE NA TRAVESSA. | |||
5- NA CAÇAROLA,COLOQUE OS INGREDIENTES DA CALDA FRIOS, E EM BANHO MARIA COZINHE EM LUME MÉDIO ATÉ A CALDA FICAR LISA. ESFRIE EM GELO E CUBRA AS MASSAS. | |||
DICA MARANGUAPE: POUVILHE COM AÇÚCAR DE CONFEITEIRO E CRISPE COM UM MAÇARICO. | |||
Eudo Sucena
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