MACARRÃO PARAFUSO COM MOLHO SUPREMA
INGREDIENTES
1 KG. DE CARNE PICADA OU MOÍDA
5 RAMOS DE HORTELÃ
2 LATAS. DE TOMATE PELADO
3 PIMENTAS MALAGUETAS
0,05 L. DE AZEITE DE OLIVA
0,2 KG. DE CEBOLAS
0,5 KG. DE MASSA PARAFUSO
0,3 KG. TIPO PARMESÃO
SAL QUANTO BASTA
UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS
FOGÃO ELÉTRICO MARCHESONI
5 RAMOS DE HORTELÃ
2 LATAS. DE TOMATE PELADO
3 PIMENTAS MALAGUETAS
0,05 L. DE AZEITE DE OLIVA
0,2 KG. DE CEBOLAS
0,5 KG. DE MASSA PARAFUSO
0,3 KG. TIPO PARMESÃO
SAL QUANTO BASTA
UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS
FOGÃO ELÉTRICO MARCHESONI
1-NA TIGELA TEMPERE A CARNE COM SAL, AS PIMENTAS BEM
PICADAS E AS FOLHAS DE HORTELÃ. RESERVE.
2-DEPOIS DE PICAR AS CEBOLAS, AQUECER A PANELA COM
AZEITE E DOURÁ-LAS, ACRESCENTANDO TODO O CONTEÚDO DAS LATAS PARA QUE, EM LUME
BRANDO OS TOMATES DISSOLVAM.
3-COM A ESPAGUETEIRA COMPLETA COM ÁGUA E SAL A GOSTO, EM FERVURA, COLOCAR A MASSA POR 8 MINUTOS, ESCORRENDO-A E PASSANDO UM FIO DE AZEITE NA MESMA AINDA QUENTE.
4-COLOQUE A MASSA NO PRATO, CUBRA COM MOLHO E DECORE AO SEU GOSTO.
5-RALE O QUEIJO E COLOQUE NA QUEIJEIRA PARA SERVIR A PARTE.
3-COM A ESPAGUETEIRA COMPLETA COM ÁGUA E SAL A GOSTO, EM FERVURA, COLOCAR A MASSA POR 8 MINUTOS, ESCORRENDO-A E PASSANDO UM FIO DE AZEITE NA MESMA AINDA QUENTE.
4-COLOQUE A MASSA NO PRATO, CUBRA COM MOLHO E DECORE AO SEU GOSTO.
5-RALE O QUEIJO E COLOQUE NA QUEIJEIRA PARA SERVIR A PARTE.
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