Dicas do Cheff

quinta-feira, 26 de junho de 2014

ARROZ DOCE CROYDON


ARROZ  DOCE  CROYDON

INGREDIENTES

0,3 KG DE ARROZ PARBOILIZADO LAVADO.
1,5 L. DE LEITE DE VACA.
0,5 L. DE LEITE DE CÔCO.
0,5 KG. DE LEITE CONDENSADO.
0,2 KG. DE CÔCO RALADO (OPCIONAL)

EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS


PREPARO

1-COLOQUE O ARROZ LAVADO COM O LEITE DE VACA, O DE CÔCO, O CÔCO RALADO NA GN, MISTURE COM A ESPÁTULA E RESERVE.
2-ACIONE O FORNO COMBINADO PARA A FUNÇÃO VAPOR NA TEMPERATURA DE 110 C.° POR 40 MINUTOS. TERMINADO ESTE CICLO RETIRE A GN, COLOQUE O LEITE CONDENSADO MISTURANDO BEM E INICIE OUTRO CICLO POR MAIS 25 MINUTOS EM MESMA FUNÇÃO E TEMPERATURA. COLOQUE A STAUB NO FORNO DESTAMPADA NO 2º CICLO.
3-RETIRE O ARROZ DOCE PRONTO E SIRVA NA STAUB.

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário e nos ajude a melhorar!

  © Tiago Xavier