CAPÍTULO 2
A primeira casa(negócio) que você constrói tem que ser sólida, muito bem falada, com profissionais comprometidos com o atendimento, esmerados em seu trabalho, apresentando produtos com qualidade e de grande atrativo.
É aquele estabelecimento que não importa a localização, todos querem conhecer e fazer parte da clientela fiel, clientela que inconscientemente fará a propaganda do seu negócio pedindo apenas que você mantenha o padrão de tudo que ele encontrou lá e falou para os amigos.
Já economizando na propaganda e obtendo algum lucro, você deve investir mais na sua casa, nos seus colaboradores, em novas experiências e em um fundo de reserva para atualizar sempre seu maquinário e utensílios.
Até estar tudo pago e a casa sólida em seu movimento, viva de forma modesta, sem fazer extravagâncias pessoais. Não deixe que o sucesso e o dinheiro subam à cabeça.
Quando tudo estiver indo bem e com a rotina bem definida, não demorará a aparecerem propostas de investidores e sócios participativos ou não que irão trazer diversas oportunidades de ampliação do seu negócio e visibilidade para sua MARCA.
E para refletir
ficam algumas perguntas:
Vou ter tempo e olhos para outras casas?
Qual a referência destes parceiros e o seu nível de comprometimento?
Eu vou encontrar mão de obra igual a que eu possuo?
Eu tenho conhecimento técnico para manter o padrão de meus produtos?
O que a minha família vai achar disso? Vou ter tempo para eles?
A relação ganho benefício já não é suficiente, ou eu tenho infinita ambição?
Chef Eudo Sucena
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Saiba Mais sobre o Cheff Eudo Sucena
Com 45 anos de idade, Eudo Sucena, é cozinheiro de profissão, graduado em Gestão de Gastronomia e Culinária pela UNESA. Faz parte da área comercial da Casa Maranguape como gerente técnico, no qual desempenha as funções de auxílio e suporte de vendas, e consultoria aos clientes em todos os seguimentos, desde o apaixonado por degustação, até os empreendedores do ramo de A e B.
Em serviço da cozinha desde os 18 anos de idade, sendo uma boa parte em empresas de refeições coletivas, Eudo, teve oportunidade de utilizar em seu dia a dia uma gama de máquinas e equipamentos, aprendendo a operá-las, respeitar as normas de segurança e otimizar suas funcionalidades.
O principal objetivo de Eudo é fazer com que a missão da Casa Maranguape seja plenamente alcançada, propor soluções para o mercado gastronômico, orientando e pesquisando sobre os produtos para indicar qual encaixa no perfil e nas necessidades dos nossos clientes.
Em Destaque
Taça Champanheira Triplex
Ref: 009
Rechaud Banho Maria Fogareiro
Ref: 1105-205
Casa Maranguape
Prato Redondo Vitro de dois andares
Champanheira em Inox 12 litros
Ref:UB200
Liquidificador Baixa Rotação
Maçarico Profissional
Ref: MAC10
Colher de Mesa Solaris
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe seu comentário e nos ajude a melhorar!