Capítulo 1
Quando você
traça um objetivo para montar seu comércio no ramo de A&B, estará com
certeza dando forma a um sonho.
O processo
para tal inicia com qual segmento do ramo você escolheu. Poderá ser uma doceria , um bar, o tradicional boteco,
casa de sucos, lanchonete, pizzaria, uma padaria, churrascaria, um
self-service ou restaurante a Lá Carte. Temos as cozinhas industriais, e as
fábricas de alimentos como bolos, pães, tortas, massas etc...
Alguns já
possuem o espaço físico e o formato em suas brochuras, outros nada têm além de uma
determinação muito grande de acertar.
Mas o que
todos têm que buscar para atingir o sucesso é o CONHECIMENTO.
Desprenda-se
de qualquer ego, ouça e anote todas as informações, seja frio em suas decisões,
e nunca apressado.
Saiba
diferenciar o preço, do custo. Vi em uma loja o item 20% por exemplo, mais
barato que em outra. Mas a outra entrega, te oferece suporte de pós venda,
auxilia na montagem do seu negócio através de profissionais competentes, tem
tradição, e não vai fazer o sonho tornar-se um baita pesadelo.
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe seu comentário e nos ajude a melhorar!