Dicas do Cheff

quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

O QUE EU PRECISO SABER PARA FAZER A ESCOLHA CERTA

Capítulo 1


 



Quando você traça um objetivo para montar seu comércio no ramo de A&B, estará com certeza dando forma a um sonho.
O processo para tal inicia com qual segmento do ramo você escolheu. Poderá ser  uma doceria , um bar, o tradicional boteco, casa de sucos, lanchonete, pizzaria, uma padaria, churrascaria, um self-service ou restaurante a Lá Carte. Temos as cozinhas industriais, e as fábricas de alimentos como bolos, pães, tortas, massas etc...
Alguns já possuem o espaço físico e o formato em suas brochuras, outros nada têm além de uma determinação muito grande de acertar.
Mas o que todos têm que buscar para atingir o sucesso é o CONHECIMENTO.
Desprenda-se de qualquer ego, ouça e anote todas as informações, seja frio em suas decisões, e nunca apressado.
Saiba diferenciar o preço, do custo. Vi em uma loja o item 20% por exemplo, mais barato que em outra. Mas a outra entrega, te oferece suporte de pós venda, auxilia na montagem do seu negócio através de profissionais competentes, tem tradição, e não vai fazer o sonho tornar-se um baita pesadelo.


0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário e nos ajude a melhorar!

  © Tiago Xavier