INGREDIENTES:
1-0,2 KG DE PRESUNTO ROYALE FATIADO.
2-0,4 KG DE VAGEM MANTEIGA.
3- 0,1 L DE AZEITE EXTRA VIRGEM.
4- 0,1 L DE AZEITE BALÇÃMICO.
5 –SAL QUANTO BASTA.
6-PIMENTA ROSA A GOSTO.
7- 2 TOMATES CEREJAS.
UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS:
1-BOWL DE AÇO INOX N° 30 MARANGUAPE.
2-FACA PARA CORTE CENTURY TRAMONTINA DE 8 POLEGADAS.
3-PLACA DE ALTILENO 15X30X1, 5 CM. FUTURA.
4-COALHADEIRA DE 10 CM GENI.
5-PINCEL DE SILICONE BRINOX.
6-PEGADOR DE ALIMENTOS PONTA DE SILICONE BRINOX.
7- PRATO RASO AMERICANO 8-FORNO COMBINADO CROYDON COM A GN. PERFURADA 1/1 65.
MODO DE PREPARO
1-COLOQUE O FORNO COMBINADO NA FUNÇÃO VAPOR E AQUEÇA A 110°C. COM A GN PERFURADA DENTRO.
2-CORTE AS VAGEM NAS PONTAS APÓS A SUA HIGIENIZAÇÃO, RETIRANDO OS FIOS LATERAIS.
3-NA GN COLOQUE AS VAGENS NO FORNO PROGRAMANDO POR 12 MINUTOS. APÓS COZIDAS ABRA EM FORMA DE CANOA, RETIRANDO AS SEMENTES.
4-FAÇA ROLOS BEM FECHADOS COM O PRESUNTO ROYALE E COLOQUE DENTRO DA VAGEM.
5-COLOQUE QUATRO BARQUETES NA DIAGONAL DO PRATO, COM DISTÂNCIA DE um CM EMTRE AS MESMAS, DIVIDA OS TOMATES EM QUATRO E FAÇA CANTONEIRAS, E FINALMENTE SALPIQUE A PIMENTA ROSA PELO PRATO PARA DECORAÇÃO.
6-NA COALHADEIRA MISTURE O AZEITE, O BALÇÂMICO E SAL PARA UM MOLHO A PARTE.
Eudo Sucena
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