Dicas do Cheff

sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

FAVAS COM PRESUNTO ROYALE





INGREDIENTES:

1-0,2 KG DE PRESUNTO ROYALE FATIADO. 
2-0,4 KG DE VAGEM MANTEIGA. 
3- 0,1 L DE AZEITE EXTRA VIRGEM.
4- 0,1 L DE AZEITE BALÇÃMICO.
5 –SAL QUANTO BASTA. 6-PIMENTA ROSA A GOSTO.
7- 2 TOMATES CEREJAS.

UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS:

1-BOWL DE AÇO INOX N° 30 MARANGUAPE.
2-FACA PARA CORTE CENTURY TRAMONTINA DE 8 POLEGADAS. 
3-PLACA DE ALTILENO 15X30X1, 5 CM. FUTURA. 
4-COALHADEIRA DE 10 CM GENI. 
5-PINCEL DE SILICONE BRINOX. 
6-PEGADOR DE ALIMENTOS PONTA DE SILICONE BRINOX. 
7- PRATO RASO AMERICANO 8-FORNO COMBINADO CROYDON COM A GN. PERFURADA 1/1 65. 


MODO DE PREPARO

1-COLOQUE O FORNO COMBINADO NA FUNÇÃO VAPOR E AQUEÇA A 110°C. COM A GN PERFURADA DENTRO. 
2-CORTE AS VAGEM NAS PONTAS APÓS A SUA HIGIENIZAÇÃO, RETIRANDO OS FIOS LATERAIS.
3-NA GN COLOQUE AS VAGENS NO FORNO PROGRAMANDO POR 12 MINUTOS. APÓS COZIDAS ABRA EM FORMA DE CANOA, RETIRANDO AS SEMENTES. 
4-FAÇA ROLOS BEM FECHADOS COM O PRESUNTO ROYALE E COLOQUE DENTRO DA VAGEM. 
5-COLOQUE QUATRO BARQUETES NA DIAGONAL DO PRATO, COM DISTÂNCIA DE um CM EMTRE AS MESMAS, DIVIDA OS TOMATES EM QUATRO E FAÇA CANTONEIRAS, E FINALMENTE SALPIQUE A PIMENTA ROSA PELO PRATO PARA DECORAÇÃO. 
6-NA COALHADEIRA MISTURE O AZEITE, O BALÇÂMICO E SAL PARA UM MOLHO A PARTE. 


Eudo Sucena

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário e nos ajude a melhorar!

  © Tiago Xavier